Страховые компании втб осаго отзывы

ВТБ Страхование — отзывы о страховании и рейтинги

Застраховал склад

Вид страхования: страхование имущества

Обратился в компанию ВТБ Страхование в августе прошлого года. Тогда застраховал несколько складов и производство карнавальных костюмов. Все вместе получилось око.

Отказывают в выплате, что неудивительно, уч�

Вид страхования: медицинское страхование

Здравствуйте! Этот отзыв — крик души! моя сестра подарила 2 полиса Могу все+ моим детям. Мы их активировали и они вступили в действие. Но через 2 дня после вступления в .

Не выплата денежных средств

Вид страхования: страхование имущества

Добрый день. 22.06.2016 написала заявление на возврат денежных средств по страховому полису, сотрудник сориентировал,что рассматривается в течении 10 рабочих дней. Чере.

Деньги за страховку взяли, а не застраховал�

Вид страхования: страхование имущества

Это не страховая компания, а обманщики, как и агенты, работающие в ней! Взяли деньги и расторгли договор через 8 дней после его заключения. Застраховала садовый доми�.

Страхование мобильника — развод на деньги

Вид страхования: страхование имущества

12.05.2015г. в салоне МТС был куплен мобильный телефон SONY xperi z3 comp kt. Повелись на уговоры продавца и застраховали мобильник по программе ВТБ-страхование «портативная+». 6.

Врагу не пожелаю попасть в ДТП и быть клиент

Вид страхования: каско

Я пишу этот отзыв, чтобы Вы знали как работает ВТБ Страхование и прочитав до конца не попали в такую ситуацию как я, лучше найти страховую, которая уважает своего кл�.

Страхование телефона и авто

Вид страхования: другое

Купил телефон в салоне связи мтс, меня там развели на страхование его, оплатил 2,5 тысячи, разбил экран, обратился в страховую, сказали что сделать. Сделал все, что нуж.

Обращение по поводу задержки с выплатой

Вид страхования: страхование имущества

Обратился в офис ВТБ страхование возле ТЦ Скала по поводу задержки с выплатой. Отношение откровенно неприязненное, доходящее до хамства. Внятную консультацию пол.

Грубо нарушают правила страхования и сроки

Вид страхования: каско

Хочу обратиться с просьбой рассмотреть, настоящее обращение по поводу односторонних действий страховой компании ООО СК ВТБ Страхование, грубо нарушающих мои зако.

Отказ в выплате без указания причин

Вид страхования: страхование имущества

При оформлении кредита навязали страховку Привет сосед . В результате некачественной уборки снега с крыши произошло затопление квартиры. Весь пакет документов в �.

Номер убытка 0151115 от 22.01.2015

Вид страхования: каско

Номер дела 0151115, полис каско от ВТБ Страхование К07863-0092082, полнейший беспредел. Последний документ сдан 3 месяца назад, на горячей линии страховой компании ничего не.

Возврат денег по страховке Защита заемщика

Вид страхования: другое

Прошла семь кругов ада, пока получила деньги. Все равно обманули. Тянули время чтобы прошел месяц со дня оформления кредита и потом сняли 6 тыс. процентов. Сотрудник�.

Плохое отношение к исполнению страхового с�

Вид страхования: каско

Страховой полис №V01777-0008141 Доброго времени суток всем. Посчитал нужным опубликовать отзыв о компании ВТБ Страхование. 2 января 2015 г произошел страховой случай. Доку.

При продлении договора обнаружилась ошибка

Вид страхования: страхование жизни

Приведу два письма переписки с этой компанией. Мое письмо с претензией: Здравствуйте, уважаемые сотрудники ООО СК ВТБ Страхование! Я, гражданин XXX, сегодня обратилс�.

невыплата (жульническое поведения)

Вид страхования: страхование имущества

Обратился 4 месяца тому назад в ВТБ Страхование о выплате ущерба в последствии стихийного бедствия! Завели делодали номер убытка и на этом все заглохло(( две разные .

Страховая компания ВТБ страхование – хоть и относится к эпохе возникновения молодых компаний, надежность её от этого нисколько не ниже, скажем, тех компаний, которые стали наследниками советской эпохи. Надежность компании была достигнута благодаря финансовой устойчивости, которая в свою очередь поддерживается единственным учредителем – одноименным банком. ВТБ страхование смогла привлечь в ряды своих клиентов – представителей тяжелой и легкой промышленности, строительства и авиации, а также других отраслей производства и услуг каско калькулятор онлайн. Не меньший интерес вызывает компания и у частных клиентов. Это вполне оправдано ведь курс компании на открытие представительств по крупнейшим городам страны и регионам позволяет пополнять клиентские ряды.

Страхование имущества и транспорта, рисков и грузов, строительных и монтажных работ, личное и медицинское страхование – всё это может предоставить ВТБ страховая. Отзывы по деятельности СК формируются из мнения каждого клиента, желающего поделиться своим опытом работы с данным Страховщиком. Отзыв страхования помогает потенциальным клиентам определиться с условиями договора страхования и избежать ошибок, при работе со своим Страховщиком. Для компании ВТБ страхование отзывы зачастую носят анализирующий характер. Ведь только справедливое и проверенное мнение может увеличить либо уменьшить число клиентов для Страховой компании. Исходя из этого принципа каждый продукт, страховая ВТБ, создает под своего клиента, а это как показывает практика ежегодный прирост постоянных клиентов до 10-ти %.

Частные лица, ставшие впоследствии клиентами ВТБ, положительно отмечают условия, что присуще услуге ВТБ автострахование. Тенденция роста количества договоров автострахования – результат целенаправленной и вполне оправданной политики компании, что безусловно вызывает интерес среди многих автолюбителей. Страхование ВТБ Каско, калькулятор осаго онлайн или ДСАГО – это целый ряд отличительных особенностей, что так часто подкупают многих автовладельцев. Не лишним будет отметить, что задекларированные в программах ВТБ страхование основные принципы и условия – это не пустые строки, а реализуемые и придерживаемые компанией нормативы, отступ от которых не допустим ни при каких условиях.

В компании ВТБ страхование Каско – это наиболее проверенный и востребованный страховой продукт, потребитель которого может рассчитывать на ряд скидок, преимуществ и гарантий. В ВТБ Каско интересно такими дополнительными условиями и новинками страхования как, формирование страховых выплат без учета амортизации, предоставление беспроцентной рассрочки на приобретение полиса, клиенты банка ВТБ могут рассчитывать на специальные предложения, поощрение он-лайн заказов дополнительной скидкой, дополнительные скидки членам семьи и за каждый безубыточный год вождения. В целом же проявление и рост интересов к компании, которое проявляют частные лица и корпоративные клиенты, приводит к укреплению позиций компании на страховом рынке РФ.

Отзывы компании ВТБ Страхование

Инна жалуется на поведение «ВТБ-Страхования»

Покупали с мужем автомобиль в кредит, и нас заставили застраховаться в «ВТБ-Страховании». Машину оформляли на супруга, страховой договор на четыре года заключили тоже на него, на Хохлова Сергея Викторовича. Менеджер клялся, что при досрочном погашении кредита страховщик вернёт неиспользованную часть премии. Закрыли долг и написали заявление на

«ВТБ-Страхование» не исполнило обязательства перед дочерью Александры

Застраховала свою дочь в «ВТБ-Страховании» по программе «Могу всё!» (договор № 17100-3636407). Дочь в школе разбила голову, травма серьёзная, пришлось больше трёх недель провести дома (обошлось без наложения швов, что не умаляет серьёзность проблемы), сначала на лечении, потом – на реабилитации. По окончании лечения, получив в поликлинике все

Наталья пойдёт с письмом от «ВТБ-Страхования» в суд

29 августа 2018 года приобрела в салоне связи «Связной» смартфон Samsung J730 Galaxy J7(2017). Покупка была оформлена в кредит, и продавец убедил меня застраховать её («убедил» – это деликатное обозначение того навязывания, которое было продемонстрировано). Он заверял, что в случае чего страховая компания или отремонтирует аппарат или выдаст

Элдарбек не может воспользоваться ни полисом ОМС от ВТБ, ни ДМС

Оформил полис ОМС, но «пластик» не выдали, на руки получил временную страховку. Пообещали немедленно занести мои данные в базу. Через некоторое время зарегистрировался на сайте ВТБ, чтобы проверить полис, но система его не нашла. Скачал приложение, попытался зарегистрироваться – не дали. Даже хуже – заблокировали за многократную попытку

«ВТБ-Страхование» выплатило Ильшату в 1,5 раза меньше стоимости страховки

22 октября 2017 года купил в салоне новенький Samsung g532 Galaxy j2 Prime. Продавец нахваливал комбинированную страховку от «ВТБ-Страхования», убеждая, что с ней моему телефону ничего не страшно. Подписал договор комплексной защиты от поломки и ущерба № SV27677-00970172956972219, заплатив за полис 1 529 рублей. Страховое покрытие составило 7 990

Ирина не согласна с выводами экспертиз ы «ВТБ-Страхования»

Полтора года назад, как только iPhone 8 появился на прилавках, купила его в рассрочку в салоне «Связной», сотрудник которого навязал мне страховку от «ВТБ-Страхования». Менеджер клялся и божился, что страховка защитит меня от всего, даже если разобью телефон об стену – страховщик компенсирует любые убытки. В общем, заодно купила ещё два телефона в

«ВТБ» не нашёл диагноз сына Жанны в таблице выплат

Муж, Тонких Иван Александрович, застраховал нашего ребёнка в компании «ВТБ-Страхование» по программе страхования от несчастного случая «Джуниор» (договор № AG06277-00002849). Сын сломал руку, доктора поставили диагноз «Закрытый перелом нижнего конца левой лучевой кости». Со всеми документами обратились к страховщику с заявлением на получение

«ВТБ-Страхование» не признаёт перелом Людмилы страховым случаем

Вместе с потребительским кредитом навязали мне страховку «Финансовый резерв», убедив в том, что уж она-то меня защитит, если я, например, заболею и не смогу совершать ежемесячные платежи. И вот летом происходит несчастный случай, в результате которого случился метафиозный перелом лучевой кости с отрывом шиловидного отростка. По статистике

«ВТБ» предложило Светлане половину стоимости «Айфона»

27 ноября 2017 года в салоне сотовой связи «Связной» купила iPhone 7 32 Gb. Продавец убедил застраховать покупку в «ВТБ-Страховании», заявив, что по этой страховке можно будет заменить стекло, отремонтировать и даже получить новый аппарат, если вдруг повреждения окажутся серьёзными. Приобрела полис «Преимущество для техники/Портативная+». 19

«ВТБ-Страхование» заставляет Никиту ждать 3 месяца

В салоне связи купил планшет со страховкой на два года, но он разбился гораздо раньше, уже через несколько месяцев. Обратился в «ВТБ-Страхование» по полису, специалист дал адрес сайта сервиса и его номер телефона. Несколько дней подряд пытался связаться с сервисом ООО «Сервисные решения», кое-как удалось. Объяснил, что через форму на сайте

Смотрите так же:  Как нотариус заверяет протокол общего собрания

Надежда рассчитывает на добровольную выплату от «ВТБ-Страхования»

Через полтора года после покупки смартфона аппарат стал работать некорректно. Поехала в тот салон, где его покупала, и сотрудник предложил сдать телефон в ремонт. Однако в день покупки оформила страховой сертификат на четыре года, поэтому решила обратиться в «ВТБ-Страхование», чтобы не платить деньги. Через двадцать дней, в течение которых якобы

«ВТБ» не хочет брать на ремонт телефон Ольги

В 2017 году купила в салоне сотовой связи «Связной» смартфон Samsung Galaxy s8 plus и застраховала его по полису от «ВТБ-Страхования». Месяц назад на белом экране появилась неисчезающая красная клавиатура. Так как срок гарантии истёк, обратилась по полису в страховую компанию с заявлением. Аппарат приняли на экспертизу, в результатах которой

Отзывы о страховой компании «ВТБ Страхование»

На протяжении трех лет являлась клиентом компании ООО СК «ВТБ Страхование» по ОСАГО, страховалась только по причине близкого расположения офиса отдела продаж с домом. Не так давно закончился договор страхования ОСАГО, и я с той же уверенностью решила еще раз застраховаться там, и что я узнала при обращении на горячую линию: ЧТО ВТБ Страхование с января месяца отказалась в добровольном порядке от лицензии по ОСАГО, и все договора перешли в СК «ВСК», при этом, ВТБ Страхование должно было оповестить своих страхователей о том, что больше не будут являться страховщиком (согласно постановлению РСА), и в случае получения отказа от клиента, ВТБ Страхование должно было вернуть часть денежных средств по договору ОСАГО за неиспользованный период действия договора. Страховая компания даже не уведомила об этом своих клиентов!

Что за самоуправство? Уважаемые сотрудники СК ВТБ Страхование, на каком основании, Вы, без моего согласия перевели меня в ВСК Страхование? Мое письменное заявление о согласии отсутствует! В связи с чем, прошу вернуть денежные средства! В противном случае будет направлена досудебная претензия!
Просьба направить официальный ответ!

Мной по гражданскому делу № 2-851/2016, рассмотренному в Клинском городском суде Московской области получен исполнительный лист, который изготовлен 21.11.2016. При подаче документа к исполнению мне был дан письменный ответ от 05.12.2016, что у АО СГ «МСК» изменены реквизиты в связи с реорганизацией юридического лица. Согласно выписке из ЕГРЮЛ от 13.07.2016 АО «Страховая группа «МСК» ИНН 1655006421 прекратило свою деятельность путём реорганизации в общество с ограниченной ответственностью «Страховая группа МСК» ИНН 7707369966. 16.01.2017 Клинским городским судом Московской области было вынесено определение о замене должника с АО «Страховая группа «МСК» ИНН 1655006421 на ООО «Страховая группа МСК» ИНН 7707369966. О проведении судебного заседания по факту определения правопреемства ООО «Страховая группа МСК» ИНН 7707369966, было должным образом извещено, однако представитель данной организации не явился на судебное заседание и не предоставил сведения о новых изменениях проведенных в связи с реорганизацией в форме присоединения к ООО «ВТБ Страхование» ИНН 7702263726. 13.02.2017 Мой представитель направил заявление о предъявлении исполнительного листа, с приложенными к нему определением о правопреемстве от 16.01.2017, доверенности и исполнительный лист.

22.02.2017 в адрес моего представителя поступил ответ от руководителя группы отдела ведения картотек и входящих документов службы расчетных операция Управления операционной деятельности и рассчетов Банка ВТБ (ПАО) — Ю.А. К-нко, в котором было указано, что «Банк ВТБ (ПАО) возвращает без исполнения исполнительный лист по иску Макарова А.С. . и сообщает следующее: должник АО «СГ «МСК» ИНН 1655006421 прекратило свою деятельность путём реорганизации в ООО «СГ «МСК» ИНН 7707369966, 02.11.2016 ООО «СГ «МСК»ИНН 7707369966 прекратило свою деятельность путём реорганизации в форме присоединения к ООО «ВТБ Страхование» ИНН 7702263726. Таким Образом со 02.11.2016 ООО «СГ «МСК» не может нести обязательства ввиду прекращения деятельности». Согласно выписке из ЕГРЮЛ от 02.11.2016 общество с ограниченной ответственностью «Страховая группа МСК» ИНН 7707369966 прекратило свою деятельность путём реорганизации в форме присоединения к обществу с ограниченной ответственностью «ВТБ Страхование» ИНН 7702263726. Принимая во внимание тот факт, что ответ от руководителя группы отдела ведения картотек и входящих документов службы расчетных операция Управления операционной деятельности и рассчетов Банка ВТБ (ПАО) — Ю.А. К-нко был дан 05.12.2016, а ООО «СГ МСК» прекратило свою деятельность путём реорганизации в форме присоединения к ООО «ВТБ Страхование» 02.11.2016 — можно сделать вывод, что Ю.А. К-нко умышленно передала мне заведомо неправильные сведения об организационной форме ООО «СГ «МСК», что повлекло за собой существенную задержку в осуществлении выплаты по исполнительному листу.

Учитывая описанные факты, а так же, тот факт, что ООО «СГ МСК», а в последствии ООО «ВТБ страхование» является дочерним предприятием банка ПАО «Банк ВТБ», можно сделать вывод, что сотрудники ООО «ВТБ страхование» и сотрудники банка ПАО «Банк ВТБ» УМЫШЛЕННО затягивают процесс исполнения предъявленного исполнительного листа.

Приветствую, сказ о том как, как должный работать с клиентом. Спустя две недели безуспешных ежедневных попыток оформления е-осаго. Начитавшись о многочисленных очередях был расстроен и подавлен, решил пойти на таран ногами в центральные офисы страховых компаний. Я человек взрослый и состоявшийся, но с сегодняшнего дня начал верить в удачу. Ближайший в Саратове оказался ВТБ на Рахова, момент истины, первый шаг, вхожу. все прилично, со мной улыбчиво ПОЗДОРОВАЛИСЬ. оказалось, что я единственный клиент, направили к специалисту, приступили к оформлению. заминка оказалась несущественной, потребовали автомобиль в чистом виде для осмотра, ни намека на ДОПы и отсутствие унижающих допросов о возрасте,прописке , я в напряжении, оплачиваю, получаю заветный документ ))))

Итого: 1,5 часа времени, 150 руб. экспресс мойка и отличное настроение на весь день. Спасибо, приятно с Вами сотрудничать.

Добрый день, для восстановления справедливости по некорректно переданным данным о показателе КБМ мне и моему отцу понадобились «Сведения об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств по договору об обязательном страховании» , т.е Приложение 4 к Положению ЦБ РФ от 19 сентября 2014 г. № 431-П., а именно данные о всех договорах заключенных с МСК, показатели КБМ за период до 27.09.2016 г.г и отсутствие по ним выплат.

Раньше мы все свои машины страховали в МСК и были очень довольны, но потом что-то случилось и компания пропала. Обратиться в офис не представилось возможным, т.к в городе офиса не оказалось. 27.09.16 мной на [email protected] было отправлено письмо с документами и просьбой объяснить каким образом мне получить данную информацию., в 15:18 этого же дня я обратился на горячую линию, для уточнения интересующего меня вопроса, девушка-консультант представилась Яной и не ответив мне ни один заданный вопрос, сказала, что переводит на специалиста, после длительного ожидания, робот мне ответил, что абонент 4834 не отвечает, я могу оставить сообщение или повесить трубку, ОЧЕНЬ ХИТРО ПОСТУПИЛА, но я перезвонил на 4834, чему Яна оказалась очень удивлена, не ответив опять же ни на один вопрос, сказала минутку и снова тот же робот, при третьей попытке робот отключил меня сразу. Таким поведением сотрудника были очень удивлены, но т. к обратиться в офис мы не можем, стаж безаварийного вождения моего отца исчисляется с 1998 г, а у меня с 2003 г, но его КБМ = 1, а мой = 0,95 и страховали мы свою автогражданскую ответственность за вышеуказанный период лишь в двух страховых компания, то очень хотелось бы разобраться в причине таких заниженных данных. Прошу Вас оказать содействие и помочь в получении данной информации необходимой для восстановления верного КБМ, а так же обратить внимание на работу данного консультанта, девушка сильно «плавала» и повела себя очень некорректно.

На данный момент Вашу компанию никто и не в чем не обвиняет (несмотря на снижение КБМ по полису СГ МСК ВВВ 0629655324 от 26.10.13, до 0,95, хотя ДТП не было и до этого показатель составлял 0,7, мы допускаем, что это вина Росгостраха) , но в связи с тем, как реагируют на вполне законную просьбу представители обеих компаний, буду вынужден руководствоваться рекомендациями автовладельцев и разбираться с помощью ЦБ РФ. Данный вопрос я так же переадресую и ВТБ Страхованию, т.к мне не понятно одна это сейчас компания или нет. Пока без оценки.

Три года страхуюсь по программе ОСАГО в ВТБ Страхование. Как полагается, решил заблаговременно оформить новый полис, старый у меня истекает 3го октября. Для уточнения информации о процедуре оформления страховки позвонил по телефону горячей линии, где меня после грамотной распасовки между специалистами успешно отправляют за всей информацией непосредственно в офисы продаж.

Сегодня, 16.09.2016, я отправился в офис продаж оформлять полис. Читать далее

Три года страхуюсь по программе ОСАГО в ВТБ Страхование. Как полагается, решил заблаговременно оформить новый полис, старый у меня истекает 3го октября. Для уточнения информации о процедуре оформления страховки позвонил по телефону горячей линии, где меня после грамотной распасовки между специалистами успешно отправляют за всей информацией непосредственно в офисы продаж.

Сегодня, 16.09.2016, я отправился в офис продаж оформлять полис. Отсидев в очереди n-e количество времени попал к милой барышне, которая предложила мне еще подождать когда освободятся специалисты по ОСАГО, но нет, не для оформления полиса, а для предварительной записи на осмотр автомобиля. Зная, что возможно сий процесс сейчас может затянуться на продолжительное время, я попросил обозначить мне самое раннее время для записи на осмотр, на что получил ответ: «Шестое октября!». Само собой для меня это не выход, ведь к этому времени прежний полис закончит свое действие. Отмечу, что ближайшая дата будет через 3 недели! И выходит, что даже попытка заблаговременного оформления полиса разбивается об, мягко говоря, не быстрый сервис ВТБ.

Таким образом выглядит процедура продления полиса ОСАГО страхователем с точки зрения ВТБ:
-необходимо подъехать лично в офис
-дождаться своей очереди
-дождаться пока освободится специалист
-записаться
-ожидать заветного дня
-предоставить автомобиль на осмотр
-оплатить и получить полис
-10 месяцев спать спокойно с новым полисом ОСАГО (а еще 2 месяца заложить на оформление нового полиса)

Смотрите так же:  Я работаю юристом на предприятии

В итоге, мое негодование вызывает несколько вещей:
1. Отсутствие какой-либо поддержки со стороны колл-центра (направляют сразу же в офис).
Хотя эти люди могли бы в первую очередь озвучить необходимость записи.
2. Исходя из п.1. отсутствие связи непосредственно с офисом продаж. Все вопросы необходимо задавать в офисе.
3. Долгое время ожидания осмотра автомобиля (даже для действующих клиентов)
4. Единственный офис в городе-миллионике

Как следствие, буду вынужден искать альтернативные страховые компании, в том числе и по прочим страховым продуктам

Страховался несколько лет по КАСКО и ОСАГО, были обращения по страховке. Все вопросы решались достаточно оперативно. Всегда считал их достаточно солидной и уважаемой компанией

Однако, после того, как поменял права в 2015 году уже более полугода не могу добиться от них того, чтобы они передали эту информацию в РСА. Звонил по телефону, приезжал в офис, писал заявление, а воз и ныне там. Подходит очередной срок продлевать страховку, а им всё. Читать далее

Страховался несколько лет по КАСКО и ОСАГО, были обращения по страховке. Все вопросы решались достаточно оперативно. Всегда считал их достаточно солидной и уважаемой компанией

Однако, после того, как поменял права в 2015 году уже более полугода не могу добиться от них того, чтобы они передали эту информацию в РСА. Звонил по телефону, приезжал в офис, писал заявление, а воз и ныне там. Подходит очередной срок продлевать страховку, а им всё так же безразличен их бывший клиент, который несколько лет исправно приносил им деньги.

Наверное, им интересен только тот, кто исправно платит.

Многие годы пользовался услугами страховой компании ВТБ – сам страховался по ОСАГО и КАСКО, а также приводил клиентов, в том числе по другим видам страхования (например, страхование имущества, выступаемого предметом залога при кредитовании). К слову сказать, был достаточно выгодным клиентом: относительно мощный двигатель и отсутствие страховых выплат.

Вот и в этом году настала пора заключить договор ОСАГО и я. Читать далее

Многие годы пользовался услугами страховой компании ВТБ – сам страховался по ОСАГО и КАСКО, а также приводил клиентов, в том числе по другим видам страхования (например, страхование имущества, выступаемого предметом залога при кредитовании). К слову сказать, был достаточно выгодным клиентом: относительно мощный двигатель и отсутствие страховых выплат.

Вот и в этом году настала пора заключить договор ОСАГО и я поехал в центральный офис в Уфе (Уфа, ул.Кирова, д.29). Но не тут-то было – мне отказали! Со слов сотрудников офиса «в уфимском филиале непредвиденно произошло сокращение штатов и был уволен сотрудник, который занимался оформлением ОСАГО». Как я понял из разговора, понятие «взаимозаменяемость» в этой компании никому не известно: один сотрудник – одно направление, ушел сотрудник в отпуск или заболел и работа встала. Бред.

Группа ВТБ – это крупнейшая в России государственная компания и должна быть примером соблюдения установленных государством правил, в частности ст. 445 ГК РФ, а не смотреть в сторону различных СК, которым по каким-то причинам закон не писан.
Ps.: посетил в этот день другие страховые, но они отказались страховать без дополнительных услуг.

Видимо, ВТБ-страхование, будучи государственной конторой, не может точно копировать своих коллег по станку и прямо отказывать в оформлении договоров ОСАГО или требовать подписания допуслуг, но будучи в преступном сговоре с другими страховыми компаниями вносит свою лепту в создании ажиотажа на этом рынке услуг для дальнейшего увеличения тарифов.

Призываю всех отказаться от любых услуг предоставляемых компанией ВТБ-страхование в Уфе: во-первых, такой подход по формированию штатов не может гарантировать качества и удобства предоставления услуг, а, во-вторых, мы для них не уважаемые клиенты, а . а это мы узнаем из комментария сотрудника этой компании, если оно последует.

Сегодня (14-01-2016) примерно в 17-30 я посетил офис ВТБ Страхование по адресу — г. Ставрополь, ул. Ленина, д.359 литер А. Кроме меня, посетителей в офисе больше не было. Я задал вопрос о возможности оформления полиса ОСАГО, на что ваша сотрудница даже не отрывая головы от стола, прокричала — «у нас очередь на ОСАГО до апреля месяца». Я уже более 5 лет являюсь клиентом ВТБ24.

В ВТБ Страхование подобное считается нормой в общении с. Читать далее

Сегодня (14-01-2016) примерно в 17-30 я посетил офис ВТБ Страхование по адресу — г. Ставрополь, ул. Ленина, д.359 литер А. Кроме меня, посетителей в офисе больше не было. Я задал вопрос о возможности оформления полиса ОСАГО, на что ваша сотрудница даже не отрывая головы от стола, прокричала — «у нас очередь на ОСАГО до апреля месяца». Я уже более 5 лет являюсь клиентом ВТБ24.

В ВТБ Страхование подобное считается нормой в общении с клиентами? Как вообще очередь на полис ОСАГО может быть на 3 месяца вперед?

Хочу поделиться «замечательным» отношением к клиентам банка. 2 года подряд страховал у Вас машину по осаго, проблем не было, в этом году так же решил продлить страховку в Вашем банке. Пришло смс что осаго заканчивается и, если я хочу продлить страховку, требуется позвонить по номеру 8-800-100-44-40, и мой менеджер Ф-ва Лена, так же в смс был и добавочный номер, зачем он у вас, если он не рабочий!? По горячей линии с Леной меня. Читать далее

Хочу поделиться «замечательным» отношением к клиентам банка. 2 года подряд страховал у Вас машину по осаго, проблем не было, в этом году так же решил продлить страховку в Вашем банке. Пришло смс что осаго заканчивается и, если я хочу продлить страховку, требуется позвонить по номеру 8-800-100-44-40, и мой менеджер Ф-ва Лена, так же в смс был и добавочный номер, зачем он у вас, если он не рабочий!? По горячей линии с Леной меня не связали, сказали она занята, записали мой номер телефона, в итоге никто не перезвонил. От меня было 3 или 4 звонка, сказали что никто помочь мне не может все заняты. Страховку я просрочил, но не потерял надежды застраховаться все-таки у Вас. Позвонил в субботу, меня перекидывали с телефона на телефон 6 раз! и в итоге сказали, что СПЕЦИАЛИСТОВ НЕТ НА МЕСТЕ и сегодня не будет! Пришлось застраховаться в другой компании.

Второй случай не менее интересен. Т.к. меня устраивал Ваша служба в качестве страховки на авто, мы с женой решили застраховать и квартиру у вас. Ваша страховка квартиры возможна и без получения прав собственности, страховали удаленно, через интернет, нас заверили, что проблем нет, отсканировали договор, все требуемые документы и выслали. Все оплатили, договор почитали, все устроило — застраховались. Через 2 или 3 месяца произошел инцидент, нас немного затопили, затопление было по вине застройщика, на что был составлен официальный акт от управляющей компании, который подтвердил затопление. Мы собрали все документы, сделали фото и все документы на страховой случай были направлены в вашу компанию. Приехал специалист на осмотр, подтвердил факт затопления. Месяц мы ждали ответа — не дождались — позвонили сами, нам ответили, что у нас отказ по возмещению, по телефону отказались сказать в чем причина, сказали что пришлют письмо, у меня вопрос ГДЕ ОНО? Я уже полтора месяца жду объяснений по отказу?

Для себя сделал вывод, что обслуживание в вашем банке упало лично для меня ниже плинтуса, на данный момент у меня в банке ВТБ 24 еще и вклад, постараюсь в ближайшее время его закрыть, т.к. доверие к вам утрачено полностью.

13.07.15 были зарегистрированы документы на выплату. Данному убытку был присвоен номер 056186/15.
Документы переданы в бухгалтерию на оплату 05.08.15 с комментарием: «Они переданы в бухгалтерию на оплату, ожидайте, пожалуйста, поступление средств в течение ближайших пяти рабочих дней».

Сейчас 20.08.15 и тю-тю, оператор сказал что видимо они забыли (конечно не такими словами).

Сразу оговорюсь, что пользуюсь их услугами уже давно. На днях назрела необходимость обновить полис ОСАГО. В прошлом году проходил ГТО, машина 2008 года, поэтому сложилась невнятная ситуация с определением необходимости проходить ГТО в текущем году, так как талона ГТО с указанным сроком действия нынче не дают, а выданная тех.карта благополучно утеряна как не представляющий ценности документ. Так как информация о ГТО есть в базе, которой пользуются страховщики, то было принято решение обратиться в свою страховую компанию (на тот момент, ВТБ-Страхование) за консультацией.

Тут меня ожидал первый сюрприз: по телефону специалисты ВТБ-Страхование никого не консультируют, требуется посетить ближайший офис (который у нас в городе фактически единственный). Ладно, в офис, так в офис. Поперся через полгорода в их офис. В офисе меня ждал другой сюрприз. Страховщик вдруг решил воспользоваться своим правом на осмотр состояния транспортного средства. Все бы ничего, но на этот осмотр ОЧЕРЕДЬ ДЛИНОЙ В МЕСЯЦ!

Зачем вы создаете сложности для клиентов? По-прежнему не хотите страховать по «убыточному» ОСАГО? Зачем вам осматривать мое транспортное средство, ведь страхуется моя ответственость перед другими участниками движения? В общем, обратился в другую страховую компанию, где мне оформили полис без малейших проволочек. Пользуюсь и другими продуктами ВТБ-Страхование, но в следующем году придется отказываться от столь ненавязчивого сервиса.

Спасибо. До свидания.

Добрый вечер! Хочу поделиться историей как я хотел оформить/продлить полис ОСАГО в ВТБ Страховании по адресу г.Волгоград ул.Комсомольская,4. Значит 05.06.15 у меня заканчивается срок действия полиса ОСАГО оформленный в 2014 в ВТБ Страховании, я как законопослушный гражданин пришел за 1,5 недели (26.05.15) до окончания срока действия полиса в ВТБ страхование г.Волгограда с целью проконсультироваться как мне оформить/продлить полис ОСАГО на а/м, в офисе был один сотрудник И-ов Е.С. задав ему не сложный вопрос «хочу оформить/продлить полис ОСАГО», на что получил неожиданный ответ, что ВТБ Страхование с января 2015 не оформляет ОСАГО, я еще раз уточнил у сотрудника не ошибается ли он, на что получил тот же ответ, но уже в грубой форме, я попросил позвать директора офиса, на что сотрудник ответил, что он бывает редко, вы его при всем желании не застанете на рабочем месте, хочу заметить время было 15:20, в итоге ушел в сомнениях.

Смотрите так же:  Налог на имущество физических лиц расчитывают

28.05.2015 позвонил на горячую линию ВТБ страхования 8-800-100-44-40, ответила девушка, задал ей вопрос: «Возможно ли в Вашей компании оформить полис ОСАГО» на что получил ответ: «Конечно же Да», рассказал ей свою историю похода в офис, она мне пояснила что «ОСАГО оформляем, ни каких остановок продаж не было, можете смело идти и оформляться», я на всякий случай задал этот же вопрос онлайн специалисту ВТБ страхование на сайте http://www.vtbins.ru/, специалист так же подтвердил, что компания оформляет полиса ОСАГО и посоветовала в случае очередного отказа в офисе продаж написать заявление на имя директора офиса (по какой причине отказ в оформлении ОСАГО).

04.06.2015 приехал в ВТБ Страховании по адресу г.Волгоград ул.Комсомольская,4. в офисе так же сотрудник И-ов Е.С. я с тем же желанием оформить/продлить полис ОСАГО, но к моему удивлению И-ов Е.С. опять мне отказал в оформлении, объяснив ему, что я общался с горячей линией и онлайн консультантом, И-овЕ.С. сразу поменял позицию, якобы они оформляют ОСАГО, но специалист который это должен делать его «в природе» не существует и посоветовал обратиться в другую страховую компанию, так как он или кто-то другой не будет оформлять и тратить время на оформление полиса ОСАГО. Прошу позвать директора офиса Ш-ва А.М. на что звучит ответ «его нет, он в Москве на обучении и будет не известно, когда». Я попросил листок с ручной написать заявление по какой причине мне отказывают в оформлении полиса ОСАГО, так сотрудник И-ов Е.С. разволновался, начал исполнять непонятные действия подбегая и читая, что я пишу в заявлении со словами «пишите-пишите кляузу, мне все равно ничего не будет, со мной проведут доп.обучение и всё, а полис вам оформлять никто не будет». Я пребываю в некотором шоке, крупная компания, а поведение сотрудников как у дворовой шпаны. Далее иду регистрировать заявление у секретаря под номером вх-349 от 04.06.15, сидят в кабинете сотрудников
женского пола человек пять, я рассказываю им свою историю, все смеются и говорят все равно ничего не добьетесь идите страховаться в «РОСГОССТРАХ», хочу заметить, что это уже второе предложение пойти застраховаться в другую компанию.

Оставил заявление и начал опять звонить на горячую линию со своей бедой, что мне повторно отказывают в оформлении полиса, сотрудник горячей линии только и умеют как разговаривать по шаблону, говорю им мне в офисе отказывают в оформлении полиса, они в ответ обратись лично в офис, такого не может быть мы оформляет ОСАГО и так пару часов, все таки достучался до сотрудников колл-центра и они соединили с Начальником Управления Дистанционного Обслуживания Евгенией Леонидовной (возможно К-ва) после долгого разговора и объяснения что мне нужно оформить только полис ОСАГО,Евгения Леонидовна сказала что вопрос будет решен в пару дней и мне позвонят с целью урегулирования сложившейся проблемы (хочу заметить что Начальник Управления ДО мне тоже предложила оформить полис в другой организации), прошло 4 дня звонков нет, 09.06.15 звоню сам на горячую линию 11:00, меня не соединяют с Евгенией Леонидовной мотивирую, что она на совещании звоните после обеда, звоню после обеда 14:00 мне говорят ее нет, звоните позже, звоню в 15:00 мне опять отвечают что она на совещании, сказали что Ваш вопрос решается и мне позвонят с офиса в г. Волгограде, 15:20 звонит мне юрисконсульт Ирина из офиса в Волгограде, говорит Ваше заявление принято ждите ответа в течении 30 дней, я ей говорю: «Мне не ответ нужен, а оформленный полис ОСАГО», — на что она сбросила вызов. Звоню опять в колл-центр меня соединяют с Ириной, она мне опять рассказывает о 30 днях и то, что я не хороший человек, что обратился за помощью в Москву, прошу ее соединить с директором Ш-ым Александром Михайловичем, соединяет, «господин» Ш-ов начинает мне рассказывать что я ничего не понял и мне не отказывали в оформлении, «приходите пишите заявление на оформление полиса ОСАГО и мы полис Вам выдаем через 10 дней», я пытаюсь ему объяснить, что я уже 2 недели пытаюсь в его офисе, под его управлением, оформить полис и ждать еще 10 дней я не могу, так как уезжаю в командировку на а/м и мне необходим срочно оформленный полис ОСАГО, на что директор офиса Ш-ов А.М. говорит «так идите в другую страховую компанию и оформите у них».

Я в шоке от обслуживания сотрудников и главное от РУКОВОДИТЕЛЕЙ ВТБ Страхования. Чтобы оформить полис ОСАГО в данной компании требуется не менее 14 дней разбирательств, а потом еще 10 дней и Вам может быть оформят полис ОСАГО. Классно!! Прошу Руководство ВТБ Страхования хоть как-то наладить работу и сервис в регионах. Теперь прямые вопросы для ВТБ страхования, если конечно удосужатся на них ответить:
1) ВТБ Страхование оформляет ОСАГО в городе Волгограде?
2) Можно оформить ОСАГО в один день?
3) Если Да, можете ли повлиять на сотрудников в Волгограде чтобы мне оформили полис?
4) Считается ли в вашей компании корректным отправлять своих клиентов к конкурентам?

Компания «ВТБ Страхование» в Москве

Компания «ВТБ Страхование» впервые заявила о себе на российском рынке в 2000 году. По рейтингам страховых компаний занимает девятое место в России по размерам уставного капитала и размерам страховых премий. «ВТБ Страхование» входит в одну из самых крупных финансовых групп во всем мире. Офисы компании располагаются в 46 регионах России, а услуги страхования оказываются ведущими предприятиями различных отраслей – энергетической, военной, химической и деревообрабатывающей промышленности.

«ВТБ Страхование» входит в Российской союз автостраховщиков, Российскую ассоциацию авиационных и космических страховщиков, а также Национальный союз страховщиков ответственности и Межрегиональный союз медицинских страховщиков. В соответствии с выданными лицензиями компания имеет право осуществлять полный спектр страховых услуг, за исключением страхования жизни, для частных и юридических лиц. Перестраховщиками компании выступают ведущие российские и международные профильные компании.

На сайте «Выберу.ру» вы можете подсчитать различные варианты тарификации страховых полисов КАСКО и ОСАГО, используя онлайн-калькулятор, опирающийся на объективные и точные формулы страховых компаний и федерального законодательства.

ЦБ лишил «ВТБ Страхование» лицензии на ОСАГО

Центробанк отозвал у компании «ВТБ Страхование» лицензию на осуществление обязательного страхования гражданской ответственности автовладельцев. Это следует из приказа, размещенного на сайте регулятора.

Такое решение ЦБ принял в связи с тем, что компания добровольно отказалась от этого вида деятельности. В декабре прошлого года регулятор на два месяца ограничил лицензию на ОСАГО «ВТБ Страхования», напоминает РБК. К такой мере пришлось прибегнуть из-за того, что компания игнорировала предписание Центробанка от 2 декабря 2016 года. Его подробности не уточнялись. Накануне, 23 мая, ЦБ возобновил лицензию «ВТБ Страхования» в связи с устранением нарушений. При этом в феврале компания объявила о планах передать портфель по обязательному автострахованию САО «ВСК».

На прошлой неделе сообщалось, что Центробанк уличил 12 ведущих страховщиков страны в нарушениях при реализации электронных полисов ОСАГО. В основном это были технологические недочеты, мешающие купить е-ОСАГО на сайте компаний. К примеру, из-за серверных настроек от клиентов требовали оплату лишь определенными платежными инструментами (см. «ЦБ выявил нарушения у всех крупнейших страховщиков ОСАГО»).

Сегодня стало известно, что Центробанк подготовил проект указания, который предусматривает изменение порядка расчета стоимости полиса ОСАГО в зависимости от возраста и стажа автовладельца. Наиболее дорогой страховка будет для водителей моложе 24 лет со стажем управления до четырех лет – коэффициент составит 1,8. ЦБ также хочет реформировать коэффициент бонус-малус, который отражает аварийность автомобилиста. Предлагается определять не на дату подписания договора, как сейчас, а с 1 января каждого года (см. «Банк России удешевит ОСАГО для опытных безаварийных водителей»).

Страховая компания «ВТБ Страхование»

Здесь могли бы быть фотографии вашей организации или примеры ваших работ. Условия Размещение до 12 фотографий на 5 лет — 2000 руб., изменение фотографий — 1000 руб. Сумма не включает стоимость фотосъемки. Примеры можно посмотреть здесь и здесь. По вопросу размещения фото звоните (8352) 48-21-22. Фотографии некоммерческих организаций (стадионов, школ, ВУЗов, библиотек и т.д.) размещаются бесплатно.

Внести исправления и дополнения (в наш справочник cheb.ru) можно, позвонив по телефону 44-15-55 (служба обновления информации на справочном портале www.cheb.ru ), или в специальной теме на форумах .

Комментарии Войти или зарегистрироваться чтобы написать. Войти через

Новогодняя скидка 15% по промокоду 2016Праздник

Помяли дверь. Согласно экспертизы: замена, покраска. выплатили примерно 2/3 от действительной стоимости. Выплату просрочили (пришлось самой звонить, узнавать).Суд постановил выплатить разницу между ущербом и фактическим размером ущерба. и плюс затраты и несоблюдение требований потребителя. Когда пришла в офис юрист очень нервно разговаривал, язвительно улыбался, придирался к словам, посылал к своему юристу. Маразм.Ужасное обращение. Вывели из себя. Документы не приняли.

с 1 февраля 2015года они по субботам не работают

хотел продлить осаго, не дозвонишься до этой паршивой компании

после окончания действия КАСКО даже не позвонили, чтобы продлить его на следующий год. На 419990 чебоксарский номер, звонишь попадаешь в Москву, ни разу не получилось до чебоксарского офиса достучаться

ЖДУ денег за Дтп 4 месяца прошло, ОРГАНИЗАЦИЯ эта втб страхвание г@вно. Отношение паршивое там к людям, всего 1 человек занимается вопросами дтп, это ППЦ!! Не заключайте с ними договор. Цену низкую предлагают, а потом хрен с них что получишь! Отмазки типа ждем с Москвы ответа. ЧТОБЫ ДОЗВОНИТЬСЯ ДО НИХ 15. МИНУТ ВИСЕТЬ НАДО НА ТЕЛЕФОНЕ И СЛУШАТЬ МУЗЫКУ!

Опубликовано в Без рубрики   

Рубрики

  • Рубрик нет
108shagov.ru. Все права защищены. 2019