Системные требования для thief 2019

Системные требования Thief: The Dark Project на ПК

Перед покупкой Thief: The Dark Project на ПК не забудьте сверить системные требования, заявленные разработчиком, с конфигурацией вашей системы. Помните, что минимальные требования зачастую значат, что при такой конфигурации игра запустится и будет стабильно работать на минимальных настройках качества. Если ваш ПК удовлетворяет рекомендуемым требованиям, вы можете рассчитывать на стабильный геймплей при высоких настройках графики. Если вы хотите поиграть на качестве, установленном на «ультра», железо в вашем ПК должно быть еще лучше, чем указывают разработчики в рекомендуемых требованиях.

Ниже представлены системные требования Thief: The Dark Project, официально предоставленные разработчиками проекта. Если вы считаете, что в них допущена ошибка, сообщите нам, нажав знак восклицания в правой части экрана и кратко описав ошибку.

Минимальная конфигурация:

  • ОС: Windows 95
  • Процессор: 166 МГц
  • Память: 32 Мб
  • Видео: 4 Мб
  • HDD: 50 Мб
  • DirectX 6.0

Кроме сверки системных требований Thief: The Dark Project со своей конфигурацией ПК не забудьте обновить драйвера видеокарты. Важно помнить, что следует загружать только окончательные версии видеокарт – старайтесь не использовать бета-версии, так как в них может быть большое количество не найденных и не исправленных ошибок.

Konami назвала системные требования PES 2019

Konami рассказала, какие системные требования будут у футбольного симулятора PES 2019, демо-версия которого выйдет 8 августа.

Минимальные системные требования: процессор Intel Core i5-3470, 4 Гб оперативной памяти и видеокарта уровня GeForce GTX 670.

Рекомендуемые системные требования: процессор Intel Core i7-3770, 8 Гб оперативной памяти и видеокарта GeForce GTX 760..

В мае стало известно, что Российская премьер-лига будет эксклюзивно представлена в PES 2019, в других симуляторах ее не будет. Полная версия игры поступит в продажу в Европе 30 августа.

Системные требования Thief Simulator

Системные требования Thief Simulator отображают вариант комплектации PC (ПК), позволяющий запустить игру без ощутимых просадок производительности – с комфортным FPS (количество кадров в секунду) и адекватной скоростью загрузки.

Минимальные системные требования

Минимальные системные требования Thief Simulator отображают вариант комплектации PC (ПК), на котором игра будет стабильно работать на минимальных настройках, не вызывая ощутимого дискомфорта.

Рекомендуемые системные требования

Рекомендуемые системные требования Thief Simulator – это ориентир того, какая мощность необходима для раскрытия полного графического и технологического потенциала игры. На комплектации, указанной в рекомендуемых требованиях, игра сможет запуститься и комфортно работать на максимальных графических настройках.

Независимо от наличия официально указанных минимальных и рекомендуемых системных требований для Thief Simulator, нередко они оказываются занижены. Как следствие, производительность игры может не соответствовать ожиданиям пользователя.

Смотрите так же:  Приказ 667 06.07.2019

Системные требования Sneak Thief

Системные требования Sneak Thief отображают вариант комплектации PC (ПК), позволяющий запустить игру без ощутимых просадок производительности – с комфортным FPS (количество кадров в секунду) и адекватной скоростью загрузки.

Минимальные системные требования

Минимальные системные требования Sneak Thief отображают вариант комплектации PC (ПК), на котором игра будет стабильно работать на минимальных настройках, не вызывая ощутимого дискомфорта.

Рекомендуемые системные требования

Рекомендуемые системные требования Sneak Thief – это ориентир того, какая мощность необходима для раскрытия полного графического и технологического потенциала игры. На комплектации, указанной в рекомендуемых требованиях, игра сможет запуститься и комфортно работать на максимальных графических настройках.

Независимо от наличия официально указанных минимальных и рекомендуемых системных требований для Sneak Thief, нередко они оказываются занижены. Как следствие, производительность игры может не соответствовать ожиданиям пользователя.

Pro Evolution Soccer 2019: системные требования и трейлер игры от Konami

До релиза футбольного симулятора Pro Evolution Soccer 2019 осталось чуть больше месяца. Студия Konami опубликовала официальные системные требования для PC-версии игры.

Об этом говорится на официальном сайте Konami.

Официально игра была анонсирована 9 мая 2018 года. Продюсером игры стал Адам Бхатти, а комментаторами – Джим Беглин и Питер Друри. Слоган новой Pro Evolution Soccer 2019 звучит Feel The Power Of Football, что в переводе означает – «Ощутите мощь футбола с игрой PES 2019».

Минимальные системные требования (разрешение 1280 × 720):

  1. ОС: Windows 7 SP1 / 8.1 / 10 (только 64-разрядные системы);
  2. Процессор: Intel Core i5-3470 или AMD FX-4350;
  3. Оперативная память: 4 ГБ;
  4. Видеокарта: GeForce GTX 670 (2 ГБ) или Radeon HD 7870 (2 ГБ);
  5. Версия DirectX: 11.0;
  6. Свободное место на жестком диске: 30 ГБ.

Системные требования (разрешение 1920 × 1080):

  1. ОС: Windows 7 SP1 / 8.1 / 10 (только 64-разрядные системы);
  2. Процессор: Intel Core i7-3770 или AMD FX-8350;
  3. Оперативная память: 8 ГБ;
  4. Видеокарта: GeForce GTX 760 (4 ГБ) или Radeon R9 270X (4 ГБ);
  5. Версия DirectX: 11.0;
  6. Свободное место на жестком диске: 30 ГБ.

Стоит отметить, что выход Pro Evolution Soccer 2019 на территории европейского региона состоится 30 августа этого года в версиях для Xbox One, PlayStation 4 и PC. Однако, стоит ли покупать будущий футбольный симулятор, даст понять его официальная демоверсия, которая выйдет 8 августа. В демо дадут испытать быструю игру в сети, товарищеский матч вне сети и кооперативный режим.

Демо трейлер PES 2019 – смотрите видео

Больше публикаций, касающихся новостей из мира технологий, гаджетов и искусственного интеллекта, читайте в разделе Техно.

Thief: Deadly Shadows

Третья инсталляция в серии игр о похождениях эксперт-вора Гаррета, по большому счету, никаких сюрпризов не преподнесла. Конечно, хотелось посмотреть, будет ли самобытность игры, фактически ставшей родоначальницей жанра stealth, пожертована в угоду привлечению широких народных масс. Вы ведь не думаете, что еще бывают крупнобюджетные проекты, рассчитанные исключительно и только на PC-пользователей? Вот и Thief 3 параллельно вышел на платформе X-box.

Смотрите так же:  Размер пособие по уходу за пожилым человеком

Впрочем, долго о грустном (простенькие модели персонажей, малополигональные уровни, системные требования эпических масштабов), пожалуй, не будем, все-таки на графике свет клином не сошелся.

Игровая вселенная – вот чем по праву могут гордиться создатели серии. Мрачный средневековый мир, враждебность которого может соревноваться лишь с глубиной и насыщенностью теней в нем, открывает большие перспективы для тех, кто умеет быть ловким, невидимым и неслышным. Герой лавирует между «семью великими семьями, которые даже для случайного наблюдателя давно перестали быть как великими, так и семьями в первоначальном смысле этого слова». Гаррет — профессиональный вор, не наемник, не посыльный, человек свободной воли, обладатель собственных моральных устоев. Его кредо – парафраз известного выражения: «Добро должно быть с ворами». «Пусть лучше он будет у меня», — говорит герой, забирая драгоценный опал, зная, что такое действие приведет к эскалации конфликта между семьями.

Но обладание сверхценным предметом – лишь кульминация приключения. Добраться до него не самым прямым путем, под покровом ночи, минуя охранников и ловушки, вскрывая замки, нейтрализуя факелы водяными стрелами, ориентируясь по очень схематичной карте, где не указано текущее местонахождение; добраться и после — выбраться – вот в чем соль игры.

Спешка уместна в очень немногих отраслях человеческой деятельности, в играх жанра stealth она неприемлема вовсе. Поклонникам «рубилова и мочилова» здесь будет откровенно скучно. Попытка открыто сразиться даже с одним воякой равносильна самоубийству: что за шансы у воровского кинжала против армейского меча? Правильный вариант – обойти, а если это невозможно, то оглушить врага дубинкой сзади. Тело спрятать. Дверь закрыть. Свечу потушить. Восхититься тем, как художники изобразили лунный свет, проникающий в комнату через светлицу. Thief – это не просто игра в кошки-мышки с обитателями обворовываемых помещений, это драматичная борьба света и тени, где игрок, в кои-то веки, оказывается на стороне тьмы.

И я готов простить неповоротливый движок Unreal даже за неуемные аппетиты к железу, наблюдая, как эффектно отбрасывает правдоподобные тени охранник с факелом в руке, обходящий тронную залу.

Жизнь замечательных AI

Терпение, терпение, и еще раз: терпение. Что требуется от профессионального вора? Стоять за углом, слившись со стеной (клавиша R) и ждать, пока охрана сделает обход помещения, дабы запоминать маршрут их движения; сидеть в укромной нише и ждать, пока не уляжется переполох, вызванный вашей нечаянной встречей с женой хозяина в полутемном коридоре. Брать с собой все ценные предметы, призывно поблескивающие в темноте. Внимательно слушать все, что говорят, и читать все, что написано: иногда можно сэкономить много времени.

Невозможно не наслаждаться замечательным искусственным интеллектом. NPC говорят и действуют, как живые. Заметив вас в укромном местечке, паж убегает за помощью и возвращается точно туда, где состоялась встреча. Вы, конечно, себя уже перепрятали. «Должно быть, сбежал», — сконфуженно объясняет он солдатам, прибежавшим на помощь.

Не заметив служанки, я захожу в обеденную залу. «Здесь… кто-то есть?» Поспешно тушу свечку. Она неуверенно приближается, бормоча себе под нос: «Если тут кто-то есть… Знайте, я иду искать. Правда… я не уверена, что хочу найти…»

Смотрите так же:  Нет бланков осаго в воронеже

Впечатление почти не портят такие мелкие огрехи, как, например, неспособность попасть в дверной проем, если перед ним лежит какой-нибудь предмет, или неумение забираться на двухэтажную койку. С нее в казарме я однажды в упор из лука расстрелял трех охранников, которые только и делали, что ругались и спрашивали меня, как я туда попал.

Shadows: теперь и у вас дома

Так что же такое Thief 3? Интересный мир, интересный геймплей, хорошая игра, которая, увы/к счастью, с самого рождения носит примечание «не для всех». Еще и потому, что нетороплива и требует того же от вас. Еще один интересный нюанс: игра мягко намекает, что играть лучше в полной темноте: в графических настройках прибавить яркость нельзя.

Системные требования:
Минимальные: процессор 1,5 Мгц, 256 Мб памяти, 32-мегабайтная 3D–видеокарта с поддержкой T&L, 2,5 Гб дискового пространства
Рекомендуемые: процессор 2 Ггц и выше, 512 Мб памяти, ATi Radeon 9500 или nVidia GeForce 4 (не MX) или лучше
Реальные: Athlon XP 1700+, 512 Мб, GeForce 4 Ti4200 128 Mb

Thief Simulator

Дата выхода: 09 ноября 2018

Thief Simulator (Симулятор Вора) — это игра симулятор крадуна-домушника для ПК, разработанная компанией Noble Muffins в 2018 году. Игра Thief Simulator полностью переведена на русский язык, средняя оценка пользователей — 8 из 10! В Thief Simulator любой человек может стать настоящим воришкой домашних вещий с целью прокачки персонажа, увеличивая уровень своего инструментария.

Интересные факты

Начав играть в Thief Simulator вы с ног до головы окунаетесь в настоящую преступную жизнь. Лишь вам решать, что именно будете красть: или автомобили элитного класса, или ненужные безделушки. Нужно быть очень внимательным в момент ограбления домов, так как любая вещь, находящаяся у под носом может отнять лишнее время. Ненужные вещи будут занимать лишнее место в вашем рюкзаке, выкидывайте их и оставляйте свободное место для более важных или ценных вещей.

Оберегайте свое жилище

Еще одна причина, по который Thief Simulator будет интересна любителям жанра заключается в том, что у игрока есть возможность построить свой дом мечты. Заводите собак для охраны этой крепости и остерегайтесь других воров которые больше всего жаждут ограбить ваш дом!

Системные требования Thief Simulator для ПК

Минимальные требования

  • Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
  • ОС: Windows 7
  • Процессор: Intel Core i5
  • Оперативная память: 8 GB ОЗУ
  • Видеокарта: NVidia GeForce GTX 750
  • DirectX: Версии 10
  • Место на диске: 5 GB
  • Звуковая карта: DirectX compatible

Рекомендуемые требования

  • Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
  • ОС: Windows 10
  • Процессор: Intel Core i7
  • Оперативная память: 8 GB ОЗУ
  • Видеокарта: NVidia GeForce GTX 1050
  • DirectX: Версии 10
  • Место на диске: 5 GB
  • Звуковая карта: DirectX compatible

Дата выхода Thief Simulator

Релиз игры Thief Simulator назначен на 9 ноября 2018 на ПК.

108shagov.ru. Все права защищены. 2019