Коллекторы тинькофф отзывы

Как работают коллекторы банка Тинькофф?

Тинькофф Банк передал долг коллекторам, и вы не знаете, что делать в такой ситуации? Не стоит паниковать, потому как привлечение к переговорам с клиентом, имеющим задолженность, коллекторских агентств – обычная практика у финансовых организаций.

Передача долга третьим лицам вовсе не означает, что вас ожидают угрозы и требования о погашении кредита. Законодательство РФ в настоящий момент более тщательно регулирует деятельность подобных агентств, поэтому вы сможете защитить свои права в случае превышения коллекторами имеющихся полномочий.

Может ли Тинькофф Банк передать долг коллекторам?

Каждая финансовая организация заинтересована в увеличении спроса на банковские продукты и на своевременный возврат долгов клиентами. Если речь идёт о проблемном или безнадёжном кредите, в некоторых случаях банк может обратиться к услугам коллекторских агентств.

Речь идёт не только о «продаже долга», но и о привлечении сотрудников данных организаций для ведения переговоров с владельцами карт.

Обращение к коллекторским агентствам не является противозаконным в двух случаях:

  • если в тексте договора, заключённого с клиентом, содержится пункт о возможности передачи персональной информации о нём или переуступки долга третьим лицам;
  • если суд вынес решение о принудительном взыскании задолженности с заёмщика.

Перед заключением договора потенциальный клиент должен внимательно ознакомиться с его текстом. Если вас не устраивают отдельные условия, вы можете обсудить возможность их изменения с представителем банка.

Если в вашем случае внесение поправок в интересующих пунктах контракта недопустимо, стоит задуматься об отказе от заключения сделки.

Как работают коллекторы банка Тинькофф?

Оформление кредитов всегда связано с риском несвоевременной оплаты долга, что способно привести к начислению штрафов за просрочку. Кроме этого, в случае форс-мажора (например, увольнения с рабочего места в связи с сокращением штата или ликвидацией фирмы) также высоки шансы не оплатить кредит.

Большинство финансовых учреждений прибегают к услугам коллекторских агентств, однако предпочитают умалчивать об этом. Банк Тинькофф не скрывает, что в проблемных случаях обращается за помощью подобных организаций, специализирующихся на ведении переговоров с должниками.

Чаще всего люди имеют негативные ассоциации со словом «коллектор». Это связано с тем, что до недавнего времени деятельность многих таких организаций регулировалась крайне плохо, что приводило к превышению сотрудниками имеющихся у них полномочий и нарушению прав должников.

В последние годы в законодательство РФ внесено множество изменений, позволяющих исправить возникшую ситуацию и защитить интересы заёмщиков.

К деятельности коллекторов относится:

  • обзвон клиентов, имеющих задолженность;
  • уведомление должников через SMS-оповещения, отправление писем на домашний адрес и e-mail;
  • посещение клиента по месту работы или проживания после предварительного получения согласия;
  • разработка финансового плана для успешного погашения долга.

Навязчивость коллекторов объяснить довольно просто. Большинство неплательщиков негативно настроены против подобных агентств, считая их представителей жуликами и бандитами.

Кроме этого, многие люди не знают, что коллекторы способны помочь должникам вылезти из «кредитной ямы», составив индивидуальный финансовый план, поэтому просто отмалчиваются о причинах неуплаты долга.

Что делать, если ваши права нарушены?

Посещать клиента и уведомлять его о необходимости погашения долга перечисленными выше способами коллекторы вправе лишь в установленные на региональном уровне часы. Например, если вы проживаете в столице, сотрудники агентства могут выходить с вами на связь по будням с 8:00 до 22:00, а в выходные и праздники – с 9:00 до 20:00.

Согласно положениям Федерального закона № 230 от 3 июля 2016 года, ограничения также касаются частоты встреч и иных форм переговоров коллекторов с клиентами банка. Например, личная беседа допустима лишь 1 раз в неделю. Исключение составляет получение согласия должника на более частое общение с представителями агентства.

Коллекторы не имеют права:

  • изъять вашу собственность;
  • угрожать вам и членам вашей семьи;
  • применять физическое или психологическое насилие;
  • выходить на связь в неположенное время;
  • наносить вред вашему имуществу;
  • обращаться к вам без предоставления о себе персональной информации (ФИО, должности и основания для выхода на связь).

Подать жалобу на действия коллекторов можно и в само агентство, обращение оформляется в письменном виде на имя руководителя.

Если противоправные действия не были прекращены, вы имеете законное право обратиться за защитой своих интересов в прокуратуру, ФССП, отделение полиции и/или суд.

Отзывы о коллекторах Тинькофф Банка

Замучили звонками коллекторы Тинькофф. При том, что у меня нет и никогда не было там никаких кредитов. Один человек (как выяснилось в чате Тинькофф) вписал меня поручителем без моего согласия/уведомления и теперь они меня достают. Сам держатель кредитной карты на связи, не от кого не скрывается и утверждает, что у него нет никаких просрочек. Какого черта мне то звонят?!

Причем уже не один месяц и даже год! Как это вообще возможно чтобы кто-то кого-то насильно заставил быть поручителем, вы там в своем уме? Я уже попросила удалить мой телефон, но звонки продолжаются. Дала им e-mail, чтобы выяснили ситуацию и мне отписались, дык вместо этого теперь еще и на почту мне стали слать спам-рекламу Тинькофф.

Оставьте меня наконец в покое! Меня не интересуют никакие услуги вашего банка и я отказываюсь быть чьим-либо поручителем.

  • 18 января 2019, 11:46

Отвратительный банк. Ужасное, хамское поведение. Взял у них кредитку дабы сделать себе кредитную историю (может пригодится). Так вышло, что срочно пришлось уехать в командировку на пару месяц в другую страну, начислили штрафы. Думаю, приеду оплачу, нет проблем. Объяснил ситуацию на почте сотруднику, думал все отлично.

По возвращению узнаю, что всех лиц, которых я указал в заявке на получение (мать и сестра) все это время долбили сутками на пролёт. Вы мне просто объясните, у Вас там с мозгами все нормально? Один даже угрожал, решил дождаться их звонка самостоятельно, не прошло и дня, как начали долбить и меня.

Я предупредил сотрудника, что веду запись разговора, на что услышал ответ: меня это не волнует. Поздравляю Тинькоф, за ваше дебильное отношение к людям, Вы получите хороший коллективный иск.

Для того чтобы мы могли провести проверку, направьте, пожалуйста, ФИО и дату рождения на [email protected], приложив ссылку на отзыв.

С уважением,
Тинькофф Банк.

  • 11 января 2019, 16:41

На мой личный телефон и домашний поступают звонки от коллекторов вашего банка (телефоны +7 961 535-**- 25, 8 (86164) 7-**-02) с требованиями погасить некий кредит, при том, что я не являюсь клиентом Вашего банка, поручителем так же не являюсь.

Звонки продолжаются до часу ночи, в хамской форме требуют выплатить несуществующий долг, угрожают, при этом говорят, угрожать поставить на прозвонку.

Прошу в срочном порядке разобраться в сложившейся ситуации.

Звонки поступали в рамках условий договора и действующего законодательства для актуализации данных и передачи информации. Сотрудники ошибок не допускали и вели диалог в корректной манере общения.

Сожалеем, если доставили неудобства, в наши планы этого не входило. Номер исключили из коммуникаций, более не побеспокоим.

С уважением,
Тинькофф Банк.

  • 6 июня 2018, 16:50

Я не являюсь клиентом банка. Мой знакомый без моего ведома указал мой номер телефона в качестве контактного. Знакомый, похоже, не отдает кредит, а мне названивают. Пару раз ответил на звонки банка, вежливо задавали вопросы, на какие смог вежливо ответил.

Звонок раз в месяц еще можно терпеть. После очередного звонка, дал понять что искать этого » товарища» и выполнять Вашу работу я не собираюсь, не надо мне звонить, и повесил трубку. Сейчас звонят каждый день.

Смотрите так же:  Пенсия в казахстане без стажа

Мне что теперь номер телефона менять, которым пользуюсь уж 10 лет? Что нужно чтобы вы от меня отвязались? Проверяйте хоть информацию предоставляемую заемщиком.

Будем благодарны, если сообщите письмом на [email protected] ФИО и номер телефона, на который звонили, для проверки информации. К письму просьба приложить ссылку на отзыв.

С уважением,
Тинькофф Банк.

  • 21 мая 2018, 14:25

Похоже коллекторов набирают совсем без серых клеточек в голове и без образования, они только портят репутацию банка. Да, была просрочка, не заплатил вовремя, и вместо 9.300 руб мне ставят внести по договоренности 20.000 руб. Смешно.

Я не против заплатить штраф, но после таких разговоров, мое хорошее мнение о банке резко упало. Ни кому теперь не посоветую этот банк — «Тинькофф». Очень жду звонка в следующем месяце, чтобы теперь мне уже поговорить с ними.

Сотрудник зафиксировал информацию об оплате 20 000 рублей, так как Вы сами озвучили, что готовы внести данную сумму. Замечаний к работе коллеги у нас нет.

Сожалеем, если возникло недопонимание.

С уважением,
Тинькофф Банк.

  • 17 мая 2018, 10:47

Никаких денег не снимали. Звонят на телефон и звонят. Пора в полицию обращаться.

Для детальной проверки направьте, пожалуйста, контактный номер телефона на [email protected] со ссылкой на отзыв.

С уважением,
Тинькофф Банк.

  • 25 апреля 2018, 12:00

Пользовалась картой Тинькофф два года и платила вовремя. В октябре этого года попала на больничный (не с простой простудой, а воспаление желчного пузыря), соответственно задолжала с оплатой. Сначала мне выставили счёт (в декабре) 19 500, я смогла оплатить 8500, осталось 11000, но на данный момент эта сумма для меня очень большая.

Никогда не скрывалась и всегда брала трубку, объясняла ситуацию, дак через пять минут звонит ещё человек и я снова объясняю теперь уже ему. Стали присылать письма на электронку о том, что банк может передать долг третьим лицам и банк не несёт ответственности за то какими способами эти третьи лица будут долг вышибать (я считаю, что это угроза).

Уважаемое руководство банка, прошу разобраться в ситуации, ведь часть я суммы я внесла и собираюсь погашать дальше. Просто на данный момент немного не стабильный доход, ситуация уже налаживается. Почему звонят сотрудники банка по несколько раз и переспрашивают то же самое.

Вроде договариваемся о рассрочке платежа, часть суммы я нахожу, но вторую на данный момент не смогла найти, о чем сотруднику говорила, но он с явной такой угрозой сказал что мне позвонят через два дня, т.е. 31 декабря и испортят настроение. Радуйтесь вы его уже испортили.

Я думала что такой серьезный банк будет .
Показать все

Сожалеем, по указанным данным не смогли идентифицировать Вас как клиента.

Для проверки информации просьба указать корректные данные в письме на [email protected] со ссылкой на отзыв.

С уважением,
Тинькофф Банк

  • 30 декабря 2017, 13:04

Банк препоганейший. У них правая рука не знает, что делает левая. В то время, пока веду вполне цивилизованные переговоры с одним из отделов о возможном снижении долговой нагрузки, из другого отдела продолжают поступать угрозы: отобрать квартиру, передать коллекторам, передать в суд и т.д.. НУ КАК ТАК МОЖНО? Господин Тиньков, Вы хоть читаете отзывы о Вашем детище или для Вас главное прибыль, а каким методом — неважно.

Направьте, пожалуйста, на [email protected] ФИО и дату рождения со ссылкой на отзыв. Проверим ситуацию и работу сотрудников. Приносим извинения за возможные неудобства.

С уважением,
Тинькофф Банк.

  • 18 марта 2017, 15:23

Здравствуйте. Моё имя Лилия Викторовна Кучерова. Уволена с работы «без суда и следствия» 17 01 2017 г. И чтобы получить последние гроши, в трудовой написано, по собственному желанию. Я являюсь держателем кредитной карты Тинькофф, задолжала 1 месяц, начислили с 8600 руб, аж 26 000руб. Писала письма о лояльности, на ответ только угрозы отнять, последнее, что есть, квартиру.

Я сирота, мать-одиночка, помощи ждать не откуда, Дни и ночи провожу в поиске работы. Отправила письмо в Тинькофф Банк о лояльности, но в ответ только грозы и совет продать почку. Обратилась в ВТБ банк за перерасчётом, но там тоже отказали из-за того, что я безработная. Пожалуйста, помогите, или, правда, нужно продать почку или дочь в проституцию, что предлагают банки?

Обязательный платеж не может превышать сумму долга.

Направьте, пожалуйста, ФИО и дату рождения письмом на [email protected] c ссылкой на отзыв. Мы проверим корректность работы сотрудников и постараемся пойти на встречу в вопросе погашения долга.

С уважением, Тинькофф банк.

  • 4 марта 2017, 13:52

Являюсь клиентом банка 4 года. Все платила по кредитной карте во-время, без просрочек. Но сейчас так получилось, что допустила просрочку 27 тыс за три месяца в связи с потерей работы. При первой же возможности погасила 20 тыс и еще планирую перевести 5 тыс. Так сотрудники банка начали угрожать судом и обвинили меня в мошеннических действиях. Каких — не поняла.

Разве так с людьми поступают? Ведь сейчас очень много людей оказалось в такой ситуации и не по свой вине. Заем же еще усугублять людям существование. Я не отказываюсь платить, и плачу при первой же возможности, а меня оскорбляют и обзывают мошенницей. Ведь я же тоже могу в суд подать за оскорбление.

Банк не нарушает законодательство. Направьте письмо с описанием ситуацией и ссылкой на отзыв на [email protected] Мы сможем дать полный комментарий по ситуации и постараемся найти удобный всем вариант выхода из просрочки.

С уважением, Тинькофф банк.

  • 4 марта 2017, 00:33

Добрый день. Взяла кредит в 2013 году сначала 20тр. платила исправно без задержек. Банк мне увеличивал плюс на карте и я снимала вновь. Сумма задолженности у меня 104 тр . 2014 году я ушла в декрет. Платила два года исправно. Ни разу не просрочила платеж. В марте 2016 году позвонила им и попросила Реструктуризация долга т.к не справляюсь. Отправила им документы подтверждающие мое можно сказать банкротство.

Сижу с двумя детьми дома. Выйти не могу на работу т.к младшему только два года. Все это банку в течении полугода говорила, писала письма и отправляла документы. Думала, что пойдут мне на встречу т.к. я всегда платила без просрочек! Но не пошли. Мало того, что грубили мне по телефону, говорили зачем я родила не спросив банк. Что я специально оформилась как мать одиночка и все в таком духе! Я даже не представляла, что нарвусь на такое хамство! В итоге у меня долг 167 тр и плюс плохая кредитная история благодаря этому банку!

Банк всегда старается предложить решение с учетом ситуации клиента.

Описанная в отзыве манера общения сотрудников не соответствует нашим стандартам обслуживания. Качество консультации требует детальной проверки.
К сожалению, на основании предоставленных Вами данных нам сложно идентифицировать Вас как Клиента Банка. Пожалуйста, задайте Ваш вопрос письмом на [email protected] и обязательно укажите Ваши ФИО и номер контактного мобильного телефона.

Приносим извинения за неудобства.

  • 14 ноября 2016, 02:36

Не надо бояться судебно приказа. Инициированным банком Тинькофф. Мне тоже позвонили из судебного участка и сообщили о вынесении в отношении меня судебного приказа. А он вступает в законную силу только через 10 дней после получения Вами лично копии, а так же росписи в уведомлении о получении.

Так что приходите, получаете копию, спокойно уже дома пишите возражение о не согласии с приказом по причине например завышенной к истребованию банком суммы. И относите в судебный участок. Обязательно зарегистрировав в канцелярии. И конечно же до истечении 10 дней.

И все. Банку из суда высылают отказ и предложение подать исковое заявление. А это уже для них геморрой. Новые бумаги, слушания, переносы, ходатайства, задействование юриста и обязательное ваше присутствие. Для них трата времени и денег. Не подходит, значит опять будут названивать. Но это уже знакомая история.

Смотрите так же:  Московская коллегия адвокатов правовой помощи центр

Мораль: не надо раздавать деньги всем подряд.

Банк всегда действует в соответствии с законодательством РФ. Клиентам рекомендуем делать то же самое, в том числе выполняя условия договора.

В сложных ситуациях банк может предложить клиентам индивидуальные условия оплаты.

Коллекторы тинькофф отзывы

Мой родственник, прописанный с нами, но не имеющий права собственности, перестав платить кредит, стал скрываться и от нас, родственников, тоже.

Его телефон, адрес, место работы нам не известны с марта 2015г. 19.05.15 коллектор Денис Владимирович, тел.8963914**** из ООО «ФЕНИКС» (адрес:127287, г.Москва, ул. 2-я Хуторская, д.38а, стр.26, тел. 8800333-29-92, 495-134-2992) оставил в общем дверном проеме открытое требование погасить долг с указанием номера договора и суммы долга, после того, как находившиеся в квартире пояснили, что не имеют возможности передать ему эту информацию, а соседи не стали открывать дверь по его требованию.

20.05.15 в 06-00 по Самарскому времени коллектор, названия, чуть не сломал звонок, после чего пожилому
человеку, проживающему в квартире, вызывали скорую.Действия банка, а также коллектора нарушают ст.152 ФЗ, ст.115 УК, ст.137 УК, ст.139 УК, ст.52 ФЗ, ст.213 УК, ст.26 ФЗ «О банках и банковской деятельности», ст.183 ч.2 УК РФ.

Вопрос: какие документы необходимо предоставить, чтобы нас родственников и соседей оставили в покое, коллектору в доказательство, что должник не проживает по прописке, кроме показаний соседей, их отправлять по адресу в извещении, т.к. дело происходит в г. Самара?

Кто такие коллекторы

И почему с ними так сложно

Возможно, нас уволят.

Все банки пользуются услугами коллекторов, но не любят об этом говорить. Писать статью о коллекторах в журнале банка — всё равно что в первую брачную ночь обсуждать условия развода.

Банки делают вид, что коллекторы — это не про них. Любой юрист, пиарщик или маркетолог посоветует не трогать эту тему вовсе. Но мы рискнем.

Сегодня Тинькофф-журнал начнет разговор о коллекторах. Наши юристы, пиарщики и маркетологи против. Возможно, после этой статьи нас уволят, но мы расскажем о коллекторах всё как есть. Спасибо, что вы с нами.

Всё не так плохо

Вы удивитесь, но общаться с коллектором полезно. Раньше к должникам приходили, по сути, бандиты и это было страшно. Теперь должникам звонит коллектор и это безопасно. Коллектор не представляет угрозы, это закреплено в законе. Все проблемы с коллекторами — из-за паники и незнания своих прав.

Более того: коллектор может помочь с выплатой долга. Как этого добиться — в сегодняшней статье, но сначала — матчасть.

Почему коллектор так навязчив

Коллекторы как бойцовские псы: если вцепятся — не отпустят. Предположим, вы должны банку 1500 рублей за обслуживание кредитки — вроде небольшие деньги. Вы отложили оплату раз, другой, третий, на пятый вам начинают звонить. Сумма небольшая, но коллектор всё равно будет вас пилить. Кажется, что это нелогично, но у такой навязчивости есть причина.

Некоторые должники ведут себя как дети. Они говорят: «Я заплачу завтра» — но у них нет денег заплатить ни завтра, ни через месяц. Они попали в кредитную яму и не знают, как выбраться. Но вместо того чтобы составить финансовый план, они повторяют мантру «я заплачу завтра». Чтобы обсудить с таким должником настоящие проблемы, коллектору нужно выдавить из него признание. На сотый звонок должник не выдержит и проговорится: «Меня уволили с работы, и я не знаю, как вам платить». Тогда-то и начнется настоящий полезный взрослый разговор.

Когда вам звонит коллектор, он не знает, что вы не такой. Он предполагает худшее и пытается выдавить из вас признание. Чтобы коллектор не обращался с вами как с ребенком, сразу опишите ему свою ситуацию и назовите реалистичный срок: «Я уехал на дачу, здесь нет банкоматов и терминалов. Вернусь в город в пятницу, в субботу заплачу». До субботы он вас не побеспокоит. Но если вы пообещали заплатить и не заплатили, коллектор больше вам не поверит.

Девиз коллекторов — «Все врут».

Почему коллекторы беспокоятся о небольших суммах

Допустим, вы задержали платеж на небольшую сумму — 1500 рублей. Кажется, от такого долга банк не обеднеет. Но коллекторы вас преследуют, как за преступление: звонят, давят, угрожают судом. На это тоже есть причина.

1500 рублей — небольшая сумма. Но 70—80% всех долгов — это суммы до 3000 рублей, вместе они составляют для банка многомиллионные убытки. Один безнадежный ипотечный долг для банка не так страшен, как тысячи небольших просрочек. Поэтому банк решает требовать с должников любую сумму одинаково строго. Такую установку он передает коллекторам, а коллекторы с такой установкой звонят вам. Для них ваша мелкая просрочка ничем не лучше, чем долг в сотни тысяч рублей.

Чтобы понять масштаб проблемы, представьте: сейчас в России около 40 миллионов человек расплачиваются по кредитам. Это половина экономически активного населения страны. Из них более 5 миллионов задерживают платежи. Общая сумма просрочек — 10,6 трлн рублей.

Если для вас 1500 рублей — небольшая сумма, тогда нетрудно будет ее заплатить. Спросите у коллектора, где ближайшее отделение банка или терминал, заплатите, и больше вас не побеспокоят.

Для коллектора не бывает маленьких просрочек.

Если вы не виноваты

Вы можете попасть в список должников по ошибке. Например, вы уже выплатили кредит, но из-за сбоя в системе коллекторы продолжают звонить. Или вам на домашний телефон звонят, потому что прежний владелец квартиры оставил банку этот номер. Увы, коллектор не войдет в ваше положение, потому что действует строго по инструкции. У него написано на экране, что вы должник. Пока это написано на экране, он не отстанет.

То, что вас беспокоят без причины, несправедливо, но обсуждать это с коллектором бесполезно. Коллектор работает по скрипту — инструкции, которая регламентирует любые ситуации. Скрипт придуман, чтобы коллектор всегда оставался беспристрастным и не выходил за рамки закона. Если должник говорит, что ничего не должен, коллектор не должен верить. Это его работа.

Если коллекторы беспокоят вас зря, свяжитесь с банком. Расскажите о ситуации, попросите убрать вас из коллекторских списков. Работники банка, в отличие от внешних коллекторов, уполномочены решать такие проблемы. Возможно, вас попросят подтвердить сказанное документами — например, предъявить свидетельство о покупке квартиры.

Не спорьте с коллектором, спорьте с банком.

Какие бывают долги

Коллекторы делят долги на два типа: случайные просрочки и кредитные пирамиды.

Случайные просрочки появляются, если заемщик чуть-чуть не вписался в бюджет — например, потратил слишком много на отпуск. Такие должники задерживают не больше 3000 рублей на несколько дней. В такой ситуации коллектор работает живым напоминанием: не забудь, не забудь, не забудь.

Кредитные пирамиды — тяжелая ситуация. Она возникает, если человек взял кредитов больше, чем может оплатить. Чтобы покрыть платежи по старым кредитам, он берет новые. Общая база кредита растет, ставка на каждый новый кредит всё выше. Любая непредвиденная трата — и пирамида рассыпается. Таким должникам нужна реструктуризация, здесь коллектор работает как финансовый консультант.

Отговорки кредитных должников

Есть и третий тип — те, кто с полной ответственностью отказываются выплачивать долг. Должник заявляет, что платить по кредиту не будет, потому что банками управляют жулики, рептилоиды или масоны. Тут коллектор бессилен, дело передадут в суд.

В 90-х финансовые институты в стране работали плохо: банки только учились давать кредиты, государство не умело взыскивать долги. Поэтому эти функции люди выполняли самостоятельно. Взысканием долгов занимались бандиты. У них не было никаких полномочий, поэтому для убеждения они использовали подручные средства и бытовые приборы.

Сейчас такие методы используют только полулегальные организации — мы называем их черными кредиторами, но они называют себя как угодно, хоть «Супердоверие-уайт-честный-инвестбанк». Черные кредиторы дают деньги без документов, поручителей и лишних вопросов. К ним обращаются финансово безграмотные люди или те, кому отказали банки. А через несколько месяцев клиент такой организации может увидеть у себя на пороге «бригаду из девяностых».

Смотрите так же:  Какую сдавать отчетность по усн

Несмотря на то что черные кредиторы действуют на грани закона, они не хотят его нарушать. Поэтому чаще всего насланные ими бандиты не применяют насилие, но используют шантаж и угрозы. Если вы видели по телевизору драматичный сюжет о том, как должникам угрожали расправой, вы видели угрозы именно таких полубандитских команд. Они не имеют никакого отношения к лицензированным банкам. Таких беспредельщиков нужно сажать по тюрьмам, а не прятаться от них по родственникам.

Если вам угрожают расправой, то вы имеете дело с бандитом. Не пускайте его в дом, не подписывайте никаких бумаг. Обращайтесь в полицию, закон на вашей стороне.

Коллектор не может просто зайти в ваш дом и вынести из него ценные вещи — это грабеж. Коллектор не может угрожать вам и вашим близким. Но тут есть нюанс: важно различать угрозу и предупреждение.

Угроза — это обещание незаконной расправы, предупреждение — это напоминание о законных последствиях. Если вам угрожают, обращайтесь в полицию. Если предупреждают — не паникуйте и обсудите с коллектором, как избежать этих мер.

Серые конторы пользуются юридической безграмотностью людей и организуют под видом коллекшна бандитские нападения. Они хитро составляют договор, выдают кредит под 900—1200% годовых, а через несколько месяцев высылают к должнику вышибал. Такие фирмы хотят не просто получить свои деньги с небольшим процентом — они хотят, чтобы вы отдали свои сбережения, квартиры, машины и дачи. Эти конторы не имеют ничего общего с банками, которые выдают кредиты. Как выявить таких жуликов — расскажем в одной из будущих статей (если нас не уволят).

Бандиты остались в прошлом. Если вам угрожают, звоните в полицию.

У крупных банков бизнес строится принципиально иначе: им нужно, чтобы заемщик взял деньги и вовремя их вернул. Поэтому прежде чем выдать кредит, банки проверяют вашу платежеспособность и кредитную историю. Они не хотят на вас никого насылать, коллекшн для них — крайняя мера.

Если хороший заемщик не может выплатить долг, значит, случилось что-то непредвиденное. Банку невыгодно его запугивать — потеря репутации обойдется дороже. Чтобы получить свои деньги, банк должен помочь заемщику справиться с долгом. Помощь — главная задача нормального коллектора.

Коллектор действует строго по закону «О потребительском кредите». Он имеет право:

  • встретиться с вами лично,
  • позвонить, отправить смс или голосовое сообщение,
  • написать вам по почте,
  • передать сообщение телеграфом.

Коллектор обязан полностью представиться, назвать свою должность и адрес агентства. Он может беспокоить вас только с 8:00 до 22:00 в будние дни и с 9:00 до 20:00 в выходные. По вечерам и ранним утром коллектор не имеет права звонить и приходить к вам домой. Звонить может не чаще раза в сутки, двух раз в неделю и восьми раз в месяц. 3 июля 2016 года вышел закон о коллекторах , в котором прописано, что коллектор может делать и что будет, если он нарушит закон.

Коллектор заинтересован в том, чтобы вы выплатили долг. Но чем хуже вы идете на контакт, тем более жесткие меры он применяет, хотя и в рамках закона. Если хотите иметь дело с вежливым и добрым коллектором, возьмите трубку и начните разговор вежливо. Он сможет помочь, если вы правильно построите разговор. Как это сделать — в одной из следующих статей.

Относитесь к коллектору так, как хотите, чтобы он относился к вам.

Думаете, мы пошутили насчет увольнения? Нет, всё серьезно: с этой статьей мы сильно рискуем. Тинькофф-банк никогда не отличался застенчивостью, но у всего есть пределы. Тут все заметно нервничают. Теперь вопрос к вам.

Если вы хотите продолжение серии о коллекторах — делайте репост. Тогда в будущих статьях мы расскажем, как конкретно коллектор может помочь и что делать в случае просрочки. Если вы зареклись от сумы — не делайте репост, а почитайте вместо этого статьи о том, как получать много денег:

В будущих статьях: какие бывают коллекторы и как общаться с каждым из них, как отличить честного кредитора от мошенников, что такое антиколлекторские агентства и что они на самом деле делают.

Коллекторы угрожают

В силу жизненных обстоятельств я не осуществила кредитных платеж (срок задержки составил 1 месяц), получила первую смс. В послании спрашивалось: где деньги банка, и настоятельно требовалось погасить задолженность прямо сегодня. Далее шла относительно завуалированная угроза — мое дело будет передано кому-то, кто будет принимать какие-то меры совсем другого характера. Тут же в восклицательной форме шло напоминание – сроки и размер платежа устанавливаются исключительно банком, а я не должна посметь как-либо менять эти условия. Наверное, посчитав, что данное послание нужно закрепить убойным морально-угрожающим финалом, составители смс добавили: в случае, если немедленно не будет перечислен надлежащий платеж, будут осуществляться звонки по месту работы, плохая кредитная история будет преследовать меня и дальше, мешая далее в поиске работы.

Такого рода послания продолжают поступать регулярно в рандомном порядке — по периодичности и по времени (в любое время ночи и дня) поступления. Кроме вышеперечисленного, постоянно звонят мужчины, являющиеся, наверное, банковскими работниками(?). Их хамская манера общения, видимо – нормально. При этом я неоднократно подробно объясняла обстоятельства и сообщала, когда смогу сделать платеж. Разве в цивилизованном обществе допустима такая манера обслуживания клиентов? Какие рекомендации может получить такой банк? Кто захочет остаться или стать новым его клиентом?

Ну так а что тут обсуждать…. ? Если вы просрочили кредитный платёж, в любом банке вам будут названивать коллекторы! Причем тут Тинькофф?

ЭТО БАПНК АФИРИСТОВ И БЕЗГРАМОТНЫЕ РАБОТНИКИ КОТОРЫЕ НЕ ПОНИМАЮТ ЧТО ГОВОРЯТ И ЧТО ЗА ЭТИМ СТОИТ ПРОСТО БАНК БЕЗ ПРЕДЕЛ

Коллекторы тинькофф отзывы

На протяжении многих лет я являюсь клиентом банка Тинькофф. У меня есть их карты, меня все радует. Кроме одной мелочи.

МЕНЯ ПРОСТО ВЫВЕЛИ ИЗ СЕБЯ ПИСЬМА И ЗВОНКИ С ТРЕБОВАНИЕМ ВЕРНУТЬ ДОЛГИ! Если бы это были мои долги, это одно дело, но это долги женщины, которая указала мой адрес в кредитном договоре. Получив таким образом кредит в Тинькоффе, она растворилась на просторах Родины. А мне постоянно звонят и пишут про её долги!
В данной ситуации работников банка не смущают ни то, что по этому адресу проживает их действующий клиент, ни то, что им делаются после каждого обращения звонки и объясняется ситуация.

Все банки, где Б-гаева Е.С. набрала кредитов, поняли ситуацию с первого раза, только Тинькофф не может (а скорее — не хочет) принимать мер. Сейчас прибавилось некое агенство Феникс с весёлыми ребятами, обещающими ягодки после писем с цветочками.
Так вот, нафиг мне такой банк, который не может решить простейший вопрос. Видимо, клиент я ненужный и ущербный, по мнению банка.
Не работайте с Тиньковым, а уж про Фениксов не говорю.

Коллекторы тинькофф отзывы

Уже который месяц на мой номер неустанно названивают коллекторы этого банка и требуют личные данные, хотя никаких кредитов в Тинькофф-е не брал и вообще клиентом его не являюсь.
При попытке мирно решить проблему звонком в банк, его сотрудники. переключают меня на тех же коллекторов, звонки от которых я пытаюсь блокировать.

Был бы рад любой информации о том, в какую инстанцию можно подать жалобу на банк. Заливать пеной двери ребята из Тинькофф-а конечно не придут (адреса-то у них нет моего, только номер от куда-то взяли, а так бы пришли, да), но вот звонить однако точно не перестанут.

108shagov.ru. Все права защищены. 2019